Aviso legal, privacidad, cookies y accesibilidad

Aviso legal

Las siguientes condiciones son aplicables a todas las páginas o sitios web del Grupo DKV DKV SEGUROS Y REASEGUROS, SOCIEDAD ANÓNIMA ESPAÑOLA" (SOCIEDAD UNIPERSONAL) domiciliada en Torre DKV, Avenida María Zambrano 31,50018 Zaragoza, con CIF n° A-50004209, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, en el Tomo 1.711, folio 214, Hoja Z-15.152, y sus sociedades participadas:"ERGO VIDA SEGUROS Y REASEGUROS, SOCIEDAD ANÓNIMA" (SOCIEDAD UNIPERSONAL) domiciliada en Torre DKV, Avenida María Zambrano 31, 50018 Zaragoza, con CIF A-79420899, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, en el Tomo 1.711, folio 78, Hoja Z-15.151; "ERGO GENERALES SEGUROS Y REASEGUROS, SOCIEDAD ANÓNIMA" (SOCIEDAD UNIPERSONAL) (en adelante ERGO GENERALES) domiciliada en Avenida Concha Espina, 63 28016 Madrid, con CIF A-28072940, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 1.476, folio 179, Hoja M-3.641;"UNIÓN MÉDICA LA FUENCISLA, SOCIEDAD ANÓNIMA, COMPAÑÍA DE SEGUROS" (SOCIEDAD UNIPERSONAL) (en adelante UNIÓN MÉDICA LA FUENCISLA) domiciliada en Torre DKV, Avenida María Zambrano 31, 50018 Zaragoza, con CIF A-08169609. Por tanto será aplicable a todas las páginas o sitios web que puedan ser operadas por las citadas sociedades, con independencia de la marca o dominio que puedan utilizarse para ofrecer información o servicios.

Uso correcto de la página web

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, y sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, las presentes condiciones generales, las condiciones particulares de cada uno de los servicios, las buenas costumbres y el orden público. De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web, o los servicios que se ofrecen, con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas condiciones generales, lesivos de los derechos e intereses del Grupo DKV o de terceros, o de cualquier forma en que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o los servicios, o impedir su normal utilización y disfrute por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de:

obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet. Manipular datos identificativos del Grupo DKV, o servicios de cualquiera de las webs que opera. Facilitar datos propios que no permitan una correcta identificación. Manipular los dispositivos técnicos de protección de contenidos o de información, y en general de configuración del espacio web http://www.dkvseguros.com, http://ergoseguros.com/ y cualesquiera otros sitios web que las compañías del grupo puedan operar de forma temporal o continua. Grupo DKV podrá denegar o retirar el acceso a las páginas web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales o las condiciones particulares que resulten de la aplicación a cada servicio en concreto.

Limitación de garantías y responsabilidades

El Grupo DKV no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático de los usuarios. DKV Seguros y sus participadas no se hacen asimismo responsables de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o de otros elementos en los contenidos, y que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

El Grupo DKV hará lo posible para garantizar la seguridad de la información que sea facilitada por los usuarios. No obstante, y debido a que en las comunicaciones a través de Internet intervienen múltiples factores fuera de su control (entre otros la propia configuración informática del usuario, la seguridad aplicada a las redes públicas de telecomunicaciones, etc), Grupo DKV no puede garantizar que las transmisiones de información sean totalmente seguras.

Privacidad

El Grupo DKV informa de su política de protección de datos de carácter personal para que decidas si facilitar a cualquiera de las Entidades que componen el grupo aquellos datos personales que le puedan ser requeridos para acceder a los distintos servicios y contenidos que ofrecemos en nuestras webs.

Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. En la medida de lo posible y con su colaboración, como usuario y titular de los datos de carácter personal, serán puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del Usuario.

Según la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal informamos de que:

Tus datos personales podrán ser incorporados y tratados en los ficheros de DKV Seguros o de sus participadas, con el fin de prestar y ofrecer nuestros servicios, darles trámite, y proporcionar un servicio eficiente.

Para acceder a determinadas informaciones o servicios deberás proporcionarnos los datos que se soliciten en un cuestionario on-line. Las entidades del Grupo DKV no dispondrán de más información que la que suministres o hayas suministrado a través de dichos cuestionarios.

El usuario puede visitar las páginas web sin informar de quién es ni revelar ninguna información identificativa relativa a su persona. No obstante, al proporcionarnos datos de carácter personal a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por las entidades del Grupo DKV en los términos de la presente política de privacidad. En función del formulario cumplimentado, el usuario podrá recibir mensajes de correo relacionados con los servicios del Grupo DKV.

Como usuario otorga el consentimiento para que sus datos sean comunicados a terceras empresas, así como a las sociedades que conforman el Grupo DKV, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de las entidades que lo integran y de terceros, a fin de poder gestionar mejor la información que sea de su interés, según el formulario electrónico rellenado, incluyendo el uso de cookies.

Las direcciones IP de los usuarios también podrán ser registradas para diagnosticar cualquier problema con los servidores, administrar las páginas web y analizar las tendencias de los usuarios. El Grupo DKV no revelará más datos personales a terceros que los establecidos en el presente documento. Cualquier correspondencia entre cualquiera de las sociedades integrantes del mismo y sus usuarios es particular y no será observada por un tercero.

Garantizamos que sus datos personales se tratarán confidencialmente, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, identificándose con su nombre y apellidos y NIF a través de la dirección de correo electrónico arco@dkvseguros.es, o dirigiéndose por correo postal a Derechos ARCO, Torre DKV, Avenida María Zambrano, 31, 50018 Zaragoza o a través de los mecanismos que Grupo DKV pueda habilitar para su ejercicio a través del Area privada de clientes.

Cookies

El uso de cookies facilita la posibilidad de personalizar la publicidad y los contenidos en las páginas web y es fundamental para la experiencia de los usuarios en Internet; nunca recogen información de carácter personal y aportan muchas ventajas a los gestores de una web para mejorar la experiencia de uso. Las empleadas en esta página no representan un riesgo para los equipos informáticos ni vulneran su privacidad.

Tipos de cookies

Utilizamos cookies de navegación, que recogen datos de navegación de manera anónima e identifican tan solo patrones de navegación y formas de uso de la web. Grupo DKV utiliza en todas sus páginas webs cookies de navegación de Google Analytics, y en algunas de sus páginas también cookies de CrazyEgg, Google Adwords.

Duración

Esta tabla esquematiza las cookies arriba expuestas incorporando un criterio de "nivel de nivel de conocimiento"

Nivel 1: de uso interno imprescindibles para prestación del propio servicio solicitado por el usuario.

Nivel 2: anónimas de uso interno necesarias ayudarnos a conocer que es lo que los usuarios esperan de DKV de forma anónima.

Nivel 3: gestionadas por terceros en el marco de servicios no solicitados expresamente por el usuario.

Consentimiento y revocación

Para que podamos instalar las cookies en tu ordenador debemos contar con tu consentimiento y éste se puede solicitar expresamente o bien, una vez informado, si decides continuar con tu visita a nuestra web consideraremos que nos das permiso.

Si más adelante decides revocar el consentimiento puedes configurar tu navegador para que rechace las cookies y además borrar el historial para eliminar las ya instaladas.

Desactivación

La mayoría de navegadores permiten al usuario configurar si desea aceptar cookies y cuáles de ellas. Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Accesibilidad

Esta página web tiene como objetivo facilitar la navegación y el uso del portal por parte de personas con alguna discapacidad física o de edad avanzada. Para ello, DKV sigue las siguientes directrices de accesibilidad:

Cumplimiento de las normas WCAG (Web Content Accessibility Guidelines) del W3C (World Wide Web Consortium), en su nivel AA. Verificación del cumplimiento de las directrices citadas a través del Test de Accesibilidad Web (TAW). Cumplen estas directrices las secciones que requieren registro para clientes, profesionales sanitarios, mediadores y empresas y también las secciones de libre acceso "Seguros y servicios", "Canal de Salud" y "Empresa responsable", tanto en castellano como en catalán, inglés y alemán, así como las aplicaciones de consulta del cuadro médico y la petición de autorización de pruebas diagnósticas y actos médicos.

Por el momento, quedan excluidas de este cumplimiento las aplicaciones externas de consultas, gestión y contratación. Asimismo, no podemos controlar el grado de adaptación a las normas de la accesibilidad de los contenidos externos que podamos incluir en nuestro portal o a los que podamos remitirnos.

Recibe nuestra newsletter
¿Quieres conocernos?
Visítanos

Nuestra web utiliza cookies para proporcionarte un mejor servicio, si continúas navegando entendemos que estás de acuerdo. En nuestra política de cookies puedes ver más información o cómo cambiar la configuración.

Aceptar